VAST Menyelesaikan Putaran Investasi Swasta saat Siap Meluncurkan Platform NFT EngageFi™ Pertama – Siaran pers Berita Bitcoin

By | 27/05/2022

JUMPA PERS. Miami, FL – VAST, pasar NFT multimedia yang meluncurkan sitkom NFT pertama yang menampilkan Snoop Dogg dan The Harlem Globetrotters, telah mengumumkan penyelesaian putaran investasi swasta strategis mereka dengan perusahaan modal ventura blockchain terkemuka: GHAF Capital, NGC Ventures, Skyman Ventures, Infinity Ventures Crypto, dan Protokol Spartan.

Pendukung VAST terdiri dari visioner terkemuka di ruang blockchain yang portofolionya membentuk banyak tulang punggung infrastruktur dan inovasi blockchain. Investor benih awal meliputi: Huobi Ventures, Polygon Studios, HyperEdge Capital, GHAF Capital, SL2 Capital, PrimeBlock Ventures, GBV Capital, NGC, Spartan, IVC, Skyman Ventures, LD Capital, dan Quantstamp. “Kami sangat berterima kasih kepada investor kami karena mendukung masa depan VAST,” kata Michael Jurkovac, salah satu pendiri dan CEO VAST. “Dengan bantuan mereka, kami memberikan peluang dan pengalaman luar biasa bagi para pembuat konten dan jutaan penggemar yang mendukung mereka.”

“Seiring berkembangnya fenomena metaverse, potensi VAST – dan metaverse selebriti yang diciptakannya, sangat besar,” Sandeep Nailwal, Co-Founder dan COO Polygon mengatakan.

Berita menarik tentang putaran pribadi ini datang setelah VAST, dibangun di atas blockchain Polygon terdesentralisasi terkemuka, mengamankan integrasi kartu kredit ke platform mereka, yang pertama untuk platform apa pun di Polygon. Dengan integrasi baru ini, pengguna VAST dapat dengan mudah membeli MATIC, mata uang digital Polygon, langsung dengan kartu kredit mereka untuk membeli NFT.

Penyelesaian kenaikan gaji ini memungkinkan VAST untuk memberikan sentuhan akhir pada produk mereka berikutnya, VAST EngageFi™, platform NFT terdesentralisasi “Terlibat untuk Menghasilkan” yang pertama. Dengan VAST EngageFi™, pembuat konten dapat menghapus NFT yang akan memberikan nilai langsung kepada penggemar yang terlibat dengan konten mereka. Detail tentang VAST EngageFi™ akan diumumkan dalam beberapa minggu mendatang.

Baca Juga  Dengan asumsi Bitcoin bermain bagus, analisis kerangka waktu yang lebih tinggi menunjukkan harga $90 Solana (SOL)

“VAST adalah salah satu investasi paling menarik yang pernah saya lakukan dalam tiga tahun terakhir,” kata Hubertus Thonhauser, mitra di GHAF Capital“Saya tidak sabar untuk melihat platform ini, yang sangat peduli untuk menciptakan ekonomi yang lebih baik bagi para seniman, membangun ekosistem penghargaan baru termasuk pencipta, kolektor, dan media.”

TENTANG VASTx

VAST adalah platform pengiriman multimedia premium pertama untuk membeli dan menjual NFT yang sangat tertagih. VAST dikembangkan untuk membantu Kreator, Influencer, dan Merek membangun keterlibatan yang lebih dalam dengan jaringan sosial mereka dengan meluncurkan Konten yang Disempurnakan NFT melalui saluran online yang mereka miliki dan kendalikan. Hingga saat ini, VAST telah menghasilkan lebih dari 5 miliar tayangan media yang diaudit untuk konten di platform mereka dari beberapa situs media top di seluruh dunia – termasuk ESPN, Vogue, Vanity Fair, GQ, Architectural Digest, dan Harper’s Bazaar.

Untuk informasi lebih lanjut tentang VAST, ikuti proyek di Indonesia dan Instagram.

Ini adalah siaran pers. Pembaca harus melakukan uji tuntas mereka sendiri sebelum mengambil tindakan apa pun terkait dengan perusahaan yang dipromosikan atau afiliasi atau layanannya. Bitcoin.com tidak bertanggung jawab, secara langsung atau tidak langsung, atas segala kerusakan atau kerugian yang disebabkan atau diduga disebabkan oleh atau sehubungan dengan penggunaan atau ketergantungan pada konten, barang, atau layanan apa pun yang disebutkan dalam siaran pers.

Bitcoin.com Media

Bitcoin.com adalah sumber utama untuk semua yang berhubungan dengan kripto. Hubungi ads@bitcoin.com untuk berbicara tentang siaran pers, posting bersponsor, podcast, dan opsi lainnya.

Kredit Gambar: Shutterstock, Pixabay, Wiki Commons

Source link