Tim DOTA 2 GAIMIN Gladiator Finish 4 Besar di Stockholm Major – Siaran pers Berita Bitcoin

By | 24/05/2022

JUMPA PERS. Zug, Swiss, 22 Mei 2022: GAIMIN Gladiator dengan senang hati mengumumkan DOTA 2 mereka finis 4 Besar di ESL One Major di Stockholm.

Selama 10 hari terakhir, tim DOTA 2 GAIMIN Gladiator telah mencapai pengakuan yang belum pernah terjadi sebelumnya untuk kemajuan mereka di ESL One Stockholm Major. Sebagai tim yang baru terbentuk, dalam empat bulan pertama mereka, tim ini telah mencapai kesuksesan yang biasanya hanya terlihat pada tim yang lebih mapan dan memiliki dana yang lebih tinggi.

Tim DOTA 2 kalah dari OG di semifinal lower bracket di Hovet Arena, Stockholm, menempatkan mereka di Top 4 turnamen. Manajemen Gladiator GAIMIN senang dengan penampilan ini; itu telah memberikan pengalaman tim DOTA 2 dalam bermain di turnamen besar dan untuk pertama kalinya, mereka mendengar fanbase yang muncul meneriakkan “GG” di arena besar!

Alex Cuccovillio, Wakil Presiden dan Pendiri GAIMIN Gladiator menyatakan “Saya senang dengan kinerja tim. Ini adalah Major pertama mereka, pertama kali di atas panggung dan pertama kali dapat berinteraksi sebagai tim dengan tim lain. Turnamen ini telah mengkonsolidasikan ikatan tim kami dan tim bertindak secara profesional dalam semua aspek acara. Saya senang dengan kinerja tim ini dan menantikan perkembangan mereka di turnamen dan acara lainnya.”

Shaun Porter, CEO dan Pendiri GAIMIN Gladiators, berkomentar lebih lanjut, “Tim melebihi harapan kami di turnamen ini dan menunjukkan pendekatan profesional sepanjang acara. Statistik acara awal masih harus diselesaikan namun dengan rata-rata 250.000 pemirsa dan pemirsa puncak lebih dari 560.000 acara, Gladiator GAIMIN mulai diperhatikan!”

Martin Speight, CEO GAIMIN menyatakan, “Mendengar nyanyian “GG” di antara penonton dan melihat Slacks mewawancarai peserta yang mendukung GAIMIN Gladiator benar-benar menakjubkan! Kami memutuskan untuk berinvestasi dalam esports 5 bulan yang lalu untuk meningkatkan kesadaran akan merek GAIMIN. Tim ini telah membenarkan keputusannya adalah yang tepat. Kami semua menantikan perkembangan mereka!”

Baca Juga  Setelah Kejatuhan Terra LUNA, Dominasi Bitcoin Meningkat Lebih Tinggi Sementara Valuasi Ethereum Menyusut – Market Updates Berita Bitcoin

Tentang GAIMIN Gladiator

GAIMIN Gladiator dibentuk dari OCG Esports Club; sebuah organisasi Esports Kanada yang didirikan pada tahun 2019 oleh saudara Nick dan Alex Cuccovillo dan Shawn Porter. Tujuan mereka adalah untuk menaklukkan esports pilihan mereka dan sejak 2019 mereka telah mencapai kesuksesan yang signifikan dengan memenangkan acara-acara besar seperti Dreamhack Canada untuk Counter-Strike: Global Offensive dan berhasil bersaing di liga pro-amatir tertinggi di Amerika Utara.

Klub berkembang menjadi Warcraft 3 di Eropa dan Amerika Utara, bersaing di liga dan turnamen paling bergengsi dengan barisan dan pemain terkuat dalam permainan. Untuk mendukung aspirasi mereka untuk pertumbuhan, Klub pindah ke vertikal baru dan muncul, berpartisipasi dalam Rainbow Six Siege dan bermain di Liga Penantang selama dua tahun. OCG berfokus pada adegan pro esports semi-profesional dan ekologi di sekitarnya – membangun platform dan ekosistem untuk para gamer.

OCG memiliki beberapa talenta terbaik di Kanada dalam daftar permainannya, mewakili Kanada di tingkat nasional di seluruh turnamen di Amerika Utara. Melalui inovasi yang konstan, tujuan yang didorong oleh komunitas dan bekerja dengan talenta terbaik, OCG telah berusaha untuk menciptakan merek yang inklusif, dihormati, dan dibedakan untuk para gamer.

Filosofi OCG sepenuhnya selaras dengan prinsip GAIMIN “Tidak Ada Gamer Tertinggal” dan menjadikan OCG sangat cocok untuk GAIMIN. Berdasarkan kesuksesan dan prinsip permainan mereka, OCG sekarang menjadi bagian dari GAIMIN dan telah diganti namanya menjadi GAIMIN Gladiator.

Gladiator GAIMIN akan mewakili GAIMIN di arena esports global dan membangun kesuksesan dan pertumbuhan mereka di masa lalu dengan berpartisipasi dalam vertikal esports saat ini dan yang baru.

Tentang GAIMIN

Baca Juga  Bitcoin melambung ke $30,7K karena analis menyajikan pengulangan model harga BTC Stock-to-Flow

GAIMIN.IO Ltd (GAIMIN) adalah perusahaan game yang berbasis di Inggris dan Swiss yang berfokus untuk membantu komunitas game memonetisasi kekuatan komputasi PC game mereka. GAIMIN telah menciptakan jaringan pemrosesan data terdesentralisasi yang memanfaatkan kekuatan pemrosesan yang digunakan yang biasanya ditemukan di PC game untuk menciptakan jaringan pemrosesan data terdesentralisasi di seluruh dunia, memberikan kinerja “superkomputer”.

Dengan aplikasi berbasis PC yang dapat diunduh secara gratis, GAIMIN memonetisasi kinerja yang kurang dimanfaatkan melalui pendekatan inovatif untuk menghadirkan kinerja pemrosesan data tingkat “superkomputer” dari jaringan perangkat pemrosesan independen di seluruh dunia. Berfokus pada awalnya pada kekuatan komputasi blockchain, jaringan pemrosesan data GAIMIN juga mendukung sejumlah aplikasi pemrosesan data skala besar yang berbeda, termasuk rendering video.

GAIMIN membayar pengguna dalam mata uang kriptonya sendiri, GMRX yang kemudian dapat digunakan untuk pembelian di GAIMIN Marketplace untuk NFT, aset dalam game, aksesori, dan barang dagangan, atau dapat dikonversi ke fiat atau mata uang kripto lain.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi:

Amerika, Timur Tengah dan Pasifik Australia – Andrew Faridani, Chief Marketing Officer untuk GAIMIN (berbasis di Toronto, Kanada): andrew@gaimin.io

Inggris dan Eropa – Marc Bray, Chief Communications Officer untuk GAIMIN (berbasis di Manchester, Inggris): marc@gaimin.io

Kunjungi situs perusahaan Gaimin di: www.gaimin.io dan situs aplikasi Gaming di: https://gaimin.gg/

Ini adalah siaran pers. Pembaca harus melakukan uji tuntas mereka sendiri sebelum mengambil tindakan apa pun terkait dengan perusahaan yang dipromosikan atau afiliasi atau layanannya. Bitcoin.com tidak bertanggung jawab, secara langsung atau tidak langsung, atas kerusakan atau kerugian yang disebabkan atau diduga disebabkan oleh atau sehubungan dengan penggunaan atau ketergantungan pada konten, barang, atau layanan apa pun yang disebutkan dalam siaran pers.

Bitcoin.com Media

Bitcoin.com adalah sumber utama untuk semua yang berhubungan dengan kripto. Hubungi ads@bitcoin.com untuk berbicara tentang siaran pers, posting bersponsor, podcast, dan opsi lainnya.

Kredit Gambar: Shutterstock, Pixabay, Wiki Commons

Source link