KryptoPips Membuat Koin Hadiah Multi-Broker Pertama di Dunia untuk Menghargai Berbagai Aktivitas Perdagangan dan Memberikan Nilai Klien – Siaran pers Berita Bitcoin

By | 05/06/2022

JUMPA PERS. KryptoPips, koin hadiah multi-broker pertama di dunia, memungkinkan pialang memberi penghargaan kepada klien mereka karena berpartisipasi dalam berbagai aktivitas perdagangan. Sebagai pendorong utama loyalitas pelanggan, koin hadiah akan memungkinkan pialang memperoleh pelanggan baru dan mempertahankan yang sudah ada, sehingga menumbuhkan merek. Koin hadiah dapat membantu meningkatkan bisnis dan mendorong aktivitas perdagangan sepanjang tahun. Ini menawarkan sistem penghargaan multi-level yang dapat disesuaikan untuk memberikan program loyalitas klien yang kuat untuk pialang global.

Sejumlah kemitraan yang dimaksudkan akan diumumkan dalam beberapa minggu mendatang, yang akan membuat platform memungkinkan berbagai broker global untuk terhubung, dan mengganggu industri dengan menampilkan seluruh ekosistem produk dan layanan untuk menyenangkan mitra dan klien mereka.

Pialang di seluruh dunia dapat mengadopsi koin hadiah multi-broker, KryptoPips, untuk memikat pedagang & mitra dengan manfaat, seperti:

• Hasilkan lebih banyak pendapatan sambil menikmati pengurangan komisi perdagangan
  • Berpartisipasi dalam aktivitas perdagangan untuk mendapatkan lebih banyak diskon dan penghematan
  • Mendapatkan akses ke leverage yang ditingkatkan dan alat perdagangan canggih lainnya
  • Berpartisipasi dalam aktivitas terkait token untuk mendapatkan insentif dan keuntungan

“KryptoPips lahir dari keinginan untuk memberi para pialang kemampuan untuk mendapat manfaat lebih banyak dari cryptocurrency daripada hanya dari penjualan, perdagangan, dan investasinya. Kami mulai mengembangkan koin hadiah pada Desember 2021, dan sejak itu menjadi perjalanan yang luar biasa. Hanya dalam enam bulan, kami berada di jalur yang tepat dengan pengembangan KryptoPips dan integrasinya ke Wallet, Staking Portal, dan DEX. Saat ini, KryptoPips sudah hadir dengan fasilitas yang melimpah, tetapi kami berencana untuk menambahkan lebih banyak lagi di kuartal terakhir tahun ini.”, kata Danny Christ, CEO KryptoPips.